25 августа 2017

22 августа 2017

Уважаемые клиенты!

В интернет магазине Stargo.com.ua вы можете приобрести запчасти торговой марки KRAUF. Данная торговая марка была основана в 1994 г., и входит в состав немецкой компании Motorherz.

Производство стартеров, генераторов и комплектующих к ним является одним из основных направлений компании. Компания производит большой ассортимент запчастей для легковых автомобилей, автобусов, грузовых автомобилей, тракторов, комбайнов, подъемников, кранов, бульдозеров, самосвалов и другой спецтехники японского, европейского, американского и азиатского регионов.

К преимуществам продукции KRAUF можно отнести:

  • Полное копирование оригинального агрегата.
  • Возможность ремонтировать оригинальными запчастями и аналогами
  • Произведено на высокотехнологичном оборудовании.
  • Высокое качество, контролируемое специалистами из Германии
  • Конкурентная цена.
  • 20 июня 2017

    Основный агрегат, который отвечает за систему питания автомобиля, - генератор.

    Генератор состоит из основных частей: обмотка генератора, ротор, реле-регулятор со щёточным узлом, диодный мост, шкив, коллектор генератора и т.д. Это основные части генератора, которые, как правило, выходят из строя. Они могут выходить как все вместе, так и по одной, от чего зависит стоимость ремонта.

    Причиной выхода из строя генераторов Land Rover и Range Rover может быть как естественный износ, так и неисправность аккумуляторной батареи. Если она имеет внутреннее разрушение, то это может привести к нарушению тока потребления. И ток, потребляемый, аккумуляторной батареей, может превысить максимально допустимый ток генератора, в результате чего, сначала компоненты генератора начнут перегреваться, а потом просто выйдут из строя.

    На автомобилях Land Rover используются генераторы фирмы DENSO. Они разные по амперажу, зависит это, как правило, от того – дизельный это силовой агрегат или бензиновый. При выходе генератора из строя, завод изготовитель рекомендует установить новую запчасть, то есть, новый генератор. Конечно, это удовольствие не из дешёвых. Есть более дешёвый альтернативный вариант – это ремонт генератора. Ремонт генератора, как правило, обходиться дешевле, нежели новые запчасти. Но не всегда. Потому что иногда стоимость деталей генератора на Ленд Ровер и Рендж Ровер, которые вышли из строя внутри генератора, превышает стоимость нового генератора.

    В частности, наш интернет-магазин может предложить как генератор в сборе, так и основные его запчасти.

    13 мая 2017